Важные новости

На Горпищенко дама незаконно торговала законным алкоголем

30.06.2020  /  Категория: Экономика  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


молоток судьиНахимовский районный суд вынес обвинительный приговор женщине, незаконно продававшей алкогольную продукцию.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Нахимовского района, признал местную жительницу 1959 года рождения виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной продукции).

Установлено, что гражданка в ноябре 2018 года и в январе 2019 года привлечена судом к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами), к наказанию в виде штрафа с конфискацией спиртосодержащей продукции. Вступившие в законную силу постановления суда злоумышленница исполнила полностью.

Однако в мае 2019 года женщина, являясь лицом, не состоящим в трудовых отношениях с предприятием, имеющим лицензию на реализацию алкогольной продукции, в торговом павильоне по улице Горпищенко, с целью получения доходов, незаконно продала покупателю алкогольную продукцию.

Следствие по делу проводилось СО ОМВД России по Нахимовскому району.

Суд назначил злоумышленнице наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Предыдущая новость:

Минтранс России рассматривает вариант создания прямой железнодорожной ветки из Керчи в Симферополь


Темы

Cтатьи