Важные новости

Сегодня состоятся первые четвертьфинальные матчи Кубка КФС-2019/20

09.10.2019  /  Категория: Спорт  /  0 комментариев


Крымский футбольный союзСегодня, 9 октября 2019 года, на полуострове состоятся первые матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2019/20. Поединки пройдут в Ялте, Керчи, Севастополе и Симферополе.

В 15 часов ялтинский «Инкомспорт» будет принимать феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу». На стадии 1/8 финала клуб из Ялты переиграл своих земляков из «Рубина Ялты» со счетом 1:0 и квалифицировался в следующую стадию розыгрыша Кубка КФС. А вот феодосийцы волей жребия начнут свое участие в Кубке с четвертьфинала. Матч между «Инкомспортом» и «Фаворитом-ВД Кафой» пройдет на стадионе «Авангард». Судья этого матча - Максим Струцкий из Раздольного.

Также в 15 часов стартует игра в Керчи, где местный «Океан» встретится с ФК «Евпатория». Клуб из Керчи в 1/8 финала на выезде со счетом 3:1 переиграл любительский «Триад-Monte», а евпаторийцы на этой же стадии турнира без особых проблем переиграли команду «Уютное» из Сакского района со счетом 6:0. Игра в Керчи пройдет на стадионе им. 50-летия Октября. Рассудит команды рефери из Симферополя Олег Лапишко.

В 16 часов начнется матч в Севастополе, где местный одноименный клуб сыграет с бахчисарайским «Кызылташем». Оба соперника только начинают свое участие в розыгрыше Кубка КФС-2019/20. Судья матча «Севастополь» - «Кызылташ» Юрий Волков из Симферополя.

И в 18 часов состоится игра в пгт Аграрном Симферополя. Там молодежненская «Крымтеплица» примет «Гвардеец» из Скворцово Симферопольского района. В 1/8 финала оба соперника добились непростых побед над своими оппонентами. «Крымтеплица» только в дополнительное время смогла взять верх над севастопольским «Черноморцем» 2:1, а «Гвардеец» минимально переиграл столичную «ТСК-Таврию» - 1:0. Игру «Крымтеплица» - «Гвардеец», которая состоится на стадионе «Крымтеплица», проведет бригада рефери во главе с севастопольцем Никитой Сугаком.

Предыдущая новость:

Криминал Севастополя: уголовные дела за тяжкий вред здоровью и за родительские обязанности


Темы

Cтатьи