Важные новости

В Севастополе не дали сбежать сбившему парня водителю

12.08.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


ДТП произошло ночью на пешеходном переходе.

11 августа, в 21:25 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем „тойота”, двигался по проспекту Генерала Острякова со стороны улицы Олега Кошевого в направлении улицы Силаева. В районе дома № 86 на проспекте Генерала Острякова он произвёл наезд на пешехода 1999 года рождения, который переходил проезжую часть перехода по нерегулируемому пешеходному переходу

Фото: группа "Автопартнёр. Крым" Вконтакте

19-летний парень попал под колёса автомобиля на пешеходном переходе у магазина «Солнечный». Об этом ForPost сообщили в пресс-службе севастопольского УМВД.

«11 августа, в 21:25 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем „тойота”, двигался по проспекту Генерала Острякова со стороны улицы Олега Кошевого в направлении улицы Силаева. В районе дома № 86 на проспекте Генерала Острякова он произвёл наезд на пешехода 1999 года рождения, который переходил проезжую часть перехода по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП с различными травмами пешеход доставлен в 1-ю горбольницу», — рассказали в ведомстве.

19-летний парень попал под колёса автомобиля на пешеходном переходе у магазина «Солнечный»

В соцсетях ДТП описывают очень эмоционально и с деталями:

«Жуткая авария, от пешеходного перехода бус пролетел ещё метров 50, а пешехода отбросило метров на 10»;

«Приличная дыра в лобовом, капот смят»;

«Водитель пытался убежать, мы с прохожим догнали и задержали, минут пять бежали за ним».

В группе «Автопартнёр. Крым» девушка, представившаяся как сестра пострадавшего, сообщила, что её брат в тяжёлом состоянии находится в реанимации на операционном столе.

Из-за того что автомобиль зарегистрирован в одном из государств СНГ, значительная часть споров посвящена «национальным» стилям вождения. Между тем, как сообщили Forpost в УМВД, за рулём «тойоты» находился житель Севастополя.

Многие комментаторы говорят, что этот водитель был не раз замечен в нарушениях правил дорожного движения, есть такие записи и на регистраторах местных водителей.

Предыдущая новость:

В Керчи остановлены все насосные станции, часть города осталась без воды – СМИ


Темы

Cтатьи