Важные новости

В Севастополе подростки напали на мужчину, в ответ он применил оружие

07.04.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


кровавая дракаО том, что полицейские начали проверку по факту стрельбы из газового оружия в Севастополе после ссоры местного жителя с подростками, сообщила пресс-службе ГУ МВД по городу.

«Сотрудники проводят проверку по факту инцидента. Произошла ссора между мужчиной и подростками. Мужчина применил газовое оружие», - рассказали ТАСС в пресс-службе ведомства. Отмечается также, что дети в результате произошедшего не пострадали. Связаны ли инциденты, в ведомстве не уточняют.

Как сообщает «5 канал», инцидент произошел в субботу, 6 апреля, около 19 часов. Известно, что происшествие случилось в Гагаринском районе города. Мужчина сделал замечание группе подростков - те, по его мнению, вели себя слишком шумно. Ответ молодых людей, по всей видимости, мужчину не устроил, началась перепалка. Во время ссоры мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в несовершеннолетнего. К настоящему времени стрелявший задержан правоохранительными органами.

Как стало известно, мужчина сделал замечание компании подростков, которые громко ругались во дворе, употребляя нецензурные выражения. В ответ подростки начали бросаться в мужчину камнями, размером «в три кулака», один из таких камней попал ему в голову. После чего сделавший замечание местный житель попытался уйти от столкновения с подростками, но парни догнали его и начали избивать ногами, повалив на землю. Стоит отметить, что силы в противостоянии были неравны, ведь нападавших было человек 10-12. В результате, мужчина был вынужден достать газовое оружие и сделать выстрел.

Предыдущая новость:

Как на мысе Хрустальном стирают прошлое Севастополя