Важные новости

В Севастополе одно дерево упало на женщину, другим разбило машину, а в Балаклаве рухнул столб (фото)

04.01.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


В Севастополе упавшим деревом серьёзно зацепило женщину, сообщают подписчики группы «Чёрный список»​ Вконтакте. Это случилось днём 4 декабря у Соловьёвских складов.

В Севастополе упавшим деревом серьёзно зацепило женщину, сообщают подписчики группы «Чёрный список»​ Вконтакте. Это случилось днём

«У нас в городе ничего не делается, пока не ... Дерево это никто никогда не пилил, не хотел. Вот человека прибило», - не слишком выбирая выражения, говорит автор видео, на котором зафиксирован приезд скорой медицинской помощи и спасателей со спецтехникой.

По информации свидетелей происшествия, очевидных серьёзных травм у пострадавшей женщины не было, но её отвезли в 1 городскую больницу.

Это не первый случай, когда плановый осмотр специальных комиссий, призванный своевременно обнаружить несущие угрозу деревья, не даёт необходимых результатов.

«Нормальные деревья пилят под самый корешок, а аварийные стоят себе», - отмечает один из комментаторов видео.

в этот же день дерево упало на автомобиль у дома № 7 на улице Юмашева

По свидетельству подписчиков группы «Автопартнёр Крым", в этот же день дерево упало на автомобиль у дома № 7 на улице Юмашева, а на улице Терлецкого в Балаклаве рухнувшим столбом перегородило дорогу.

на улице Терлецкого в Балаклаве рухнувшим столбом перегородило дорогу

Предыдущая новость:

Автомобилисты оказались заблокированными на плато Ай-Петри после схода лавины