Важные новости

При загадочных обстоятельствах… в Севастополе исчез пляжный футбол

26.07.2018  /  Категория: Спорт  /  0 комментариев


Из нынешнего лета нам остался только август. А летнего спорта в городе все меньше. Пляжный футбол в Севастополе всегда был одним из самых популярных летних видов спорта. Ежегодно проходило  2 турнира: Чемпионат города и Кубок Севастополя. В соревнованиях обычно принимали участие от 10 до 14 команд.

в Севастополе исчез пляжный футбол

В начале нынешнего летнего сезона севастопольские игроки как обычно подали заявки на участие в чемпионате города по пляжному футболу, всего было заявлено 10 команд. Время шло, но новые функционеры так и не смогли организовать ни один  турнир для спортсменов-любителей.

В Парке Победы стадион с подходящим полем девственно пуст. А на, так сказать, отремонтированном пляже Солнечный со спортивными площадками вообще произошли непонятные трансформации. Волейбольная площадка просто исчезла и взамен ничего. Вместо старого теннисного корта построили новый. Но даже любители не спешат играть на этом корте, т. к. построен этот корт с нарушениями  технологий грунтового покрытия.

поле для  пляжного футбола

Ну и, наконец, поле для  пляжного футбола… Оно вроде бы и есть. Но соревнования  на нем проводить нельзя. Габариты поля настолько игрушечные, что даже малышня, не напрягаясь, попадает мячом из одних ворот в другие.

В общем, лето еще есть. Также есть пляжи, но пляжного футбола и спортивных соревнований по этому виду спорта в Севастополе теперь нет.


Темы

Cтатьи