Важные новости

Два БТР вылетели с дороги на ялтинской объездной под Симферополем (фото)

14.05.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Два БТР вылетели с дороги на ялтинской объездной под Симферополем. Об этом сообщили очевидцы через бот в Telegram «Народный репортер».

Два БТР шли на сцепке. Один лежит в кювете, второй вылетел на обочину

«Два БТР шли на сцепке. Один лежит в кювете, второй вылетел на обочину», – сообщил очевидец.

По его информации, инцидент произошел на улице Лесхозной на ялтинской объездной при повороте на улицу Гурзуфскую по направлению к улице Ялтинской.

Бронемашина снесла опору под газовую трубу, установленную вблизи частного сектора.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» движение на этом участке затруднено – транспортные средства передвигаются со скоростью 15 километров в час.

Этот БТР тащил на сцепке другой БТР. У него «выстрелило» одно из правых колес, и начало уводить в правую сторону

«Мы как раз стояли у ворот дома и порядком напугались. Этот БТР тащил на сцепке другой БТР. У него «выстрелило» одно из правых колес, и начало уводить в правую сторону. Если бы не отбойник, то машина бы запросто врезалась в забор частного дома», – рассказал Крым.Реалии на условиях анонимности один из очевидцев.

попавший в аварию бронетранспортер принадлежит одному из воинских подразделений береговой обороны Черноморского флота России из Перевального

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, попавший в аварию бронетранспортер принадлежит одному из воинских подразделений береговой обороны Черноморского флота России из Перевального. Полиция перекрыла дорогу в обеих направлениях не только для транспорта, но и прохожих. В результате на трассе образовалась длинная пробка.

Это не первая авария в Крыму с участием российской военной техники. В июле 2017 года на ялтинской трассе в районе села Перевальное бронетранспортер врезался в грузовой автомобиль военного назначения.

В 2016 году в районе поселка Табачное (Бахчисарайский район) при столкновении легкового автомобиля с колонной военной техники погибло два человека.

Перед этим на трассе Симферополь – Ялта произошла авария трала с танком, во время которой рухнули три опоры контактных линий.