Важные новости

В Симферополе новую LADA Vesta назвали «прорывом «Автоваза»

04.11.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Официальный дилер LADA в Крыму презентовал сегодня новую Vesta SW Cross. День открытых дверей с развлекательной программой и тест-драйвом состоялся в «Автогруп Крым».

Официальный дилер LADA в Крыму презентовал сегодня новую Vesta SW Cross. День открытых дверей с развлекательной программой и тест-драйвом состоялся в «Автогруп Крым».

Дилер подготовил для гостей салона развлекательную программу с викторинами и подарками. Кроме того, для посетителей доступны как виртуальные, так и реальные игры: гольф и настольный футбол, пишет Крыминформ.

По словам продавца-консультанта «Автогруп Крым» Антона Лагунова, во всём мире сейчас наблюдается тенденция развития автомобилей в данном сегменте.

«В нашей стране тоже поняли, что автомобиль в кузове SW – это автомобиль более удобный, семейный, поэтому люди ждали этот автомобиль. Vesta, как все говорят, – это прорыв «Автоваза». Универсальность выражается в погрузке, удобстве перевоза различных грузов – например, велосипедов, он подходит для проезда людей как старшего возраста, так и молодых людей. Очень ожидаемый автомобиль», – рассказал он.

Vesta SW Cross – это практичный автомобиль, что подтверждает его дорожный просвет, клиренс, который составляет 203 мм, и размер колёс – 17-й радиус, что позволяет автомобилю проехать практически везде.

В салоне изменений немного, но они есть. Появился подлокотник для водителя и переднего пассажира. Основное нововведение – это увеличенный багажник и более широкое погрузочное пространство.

Vesta в Крыму очень популярна, уточнил Лагунов. Этот автомобиль составляет примерно 30-35% продаж от всего модельного ряда.

«Думаю, Vesta SW Cross, как говорится в народе, переплюнет этот показатель. По цене: если сравнивать с седаном в той же комплектации, отличается на 40-50 тысяч рублей. В итоге Vesta SW Cross стартует от 750 тысяч рублей», – отметил продавец-консультант.

Все желающие из числа участников презентации смогли пройти тест-драйв – испробовать автомобиль в городских условиях, проехав вместе с продавцом-консультантом от автосалона по Московскому шоссе до Молодёжного.

Первым в новую Vesta SW Cross сел Евгений, который пока водит только служебный автомобиль. Выбор будущей собственной машины сделал сегодня.

«Впечатления отличные. Что ожидал, то и ощутил. В следующем году планирую купить. Мне кажется, что уже между отечественным автопромом и иностранными автомобилями разницы практически нет», – поделился он после тест-драйва.

Другой автомобилист – Павел – подтвердил высокий уровень нового кроссовера. Он намерен поменять на Vesta SW Cross своего «иностранца».

«Машина говорит сама за себя. И внешность нормальная, и динамика, и управление – в целом машина хорошая. Эта машина как будто создана для наших дорог. Сам езжу на Mazda 3 и плююсь – постоянно цепляюсь пузом. Поэтому эту машину ждал, буду делать trade in: продавать свою и брать эту», – рассказал он.