Важные новости

В Севастополе поймали незаконного узбека

18.05.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Судебные приставы препроводили в центр временного содержания иностранных граждан незаконного мигранта из Узбекистана.Судебные приставы препроводили в центр временного содержания иностранных граждан незаконного мигранта из Узбекистана.

В соответствии со ст. 11 Федерального закона «О судебных приставах» судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства на основании постановления судьи о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства и помещении указанного лица в специальное учреждение, препроводили гражданина Узбекистана в Центр временного содержания иностранных граждан, расположенный в Краснодарском крае.

Незаконному мигранту ранее судом было вынесено административное наказание, обязывающее его самостоятельно прокинуть территорию Российской Федерации, но мужчина его проигнорировал, в связи с чем повторно привлечен к ответственности по ч.3 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации).

Гражданину Узбекистана установлено наказание в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

В связи с тем, что в г. Севастополе отсутствует Центр временного содержания иностранных граждан, мужчина препровожден в соседний субъект для помещения в специальное учреждение до выдворения за пределы России. 

УФССП России по Севастополю предупреждает, что в соответствии со ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях граждане, не исполнившие назначенное им судом, специально уполномоченным органом или должностным лицом административное наказание, могут быть повторно подвергнуты более строгому административному наказанию, что не исключает необходимость исполнения первичного.