Важные новости

Камни, но не с неба: пропагандист Киселев разбил лицо на даче в Коктебеле

11.05.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Телеведущий Дмитрий Киселев рассказал журналистам о неприятности, которая произошла с ним на даче в Коктебеле, – во время посадки маслин он споткнулся и разбил лицо, упав на гравий.

Крымская природа в мае ополчилась на российских пропагандистов.

Телеведущий Дмитрий Киселев рассказал журналистам о неприятности, которая произошла с ним на даче в Коктебеле, – во время посадки маслин он споткнулся и разбил лицо, упав на гравий.

С синяком и ссадинами он появился сегодня на телемосте Симферополь – Москва.

«Временная смена имиджа, которая отражает активную мужскую жизнь, в том смысле, что каждый мужчина должен быть созидателем, – рассказал Киселев, отвечая на вопрос ведущей «Что с вашим лицом?» – И вот я в Крыму, на нашем приусадебном участке сажал маслины. Мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся (о веревочку) и об гравий родной земли пропечатался лицом. У меня рассечены как раз места камушками».

Телеведущий смотрит на это происшествие с юмором. «Знаете, даже говорят, что женщина видит в мужчине со шрамами выжившего в схватке. И раньше слагали песни, одна из них: «Шрам на роже, шрам на роже – для мужчин всего дороже!» такая была интерпретация», – отшутился Киселев.

Дмитрий Киселев обзавелся хозяйством в Крыму еще в 2002 году. Тогда он приобрел участок в Коктебеле, где позднее и построил себе дачу. В 2003 году Киселев стал одним из инициатором проведения музыкального фестиваля «Джаз Коктебель». В отличие от многих других проектов этот фестиваль продолжил свое существование и после присоединения Крыма к России. В 2012 году Киселев основал на полуострове винодельческое хозяйство.

Напомним, крымская природа в мае ополчилась на российских пропагандистов - в Севастополе 6 мая собака искусала дочь Марии Захаровой - пришлось вызывать санавиацию из Москвы, так как в местной больнице не оказалось вакцины.