Важные новости

В Севастополе мстительный мужчина забивал собаку лопатой

09.09.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Страшный инцидент был снят на видео.

лопата фото

В Севастополе мужчина до полусмерти избил собаку лопатой. Страшный инцидент произошёл рано утром на Солнечной улице в Балаклаве. По словам очевидцев, таким образом мужчина отомстил животному за удушенных кур.

«Проснулись утром в 5 от того, что визжит собака, – выбежали без телефонов, к соседу на придомовую территорию, которую он оградил и решил сделать курятник. <Туда> забралась собака и подушила курей. Попытались его остановить, но он ещё злостнее начал наносить удары, собака всё это время была в углу», – приводятся слова очевидца в группе «Благотворительного фонда помощи бездомным животным».

Тридцатилетняя женщина со своей мамой из-за сетчатого забора призывали мужчину остановиться, однако тот не прекращал измываться над животным. Тогда местная жительница вернулась домой за телефоном, чтобы запечатлеть происходящее, а после предоставить видеозапись правоохранителям. Опубликовать её здесь мы его не можем из этических соображений.

«Перед приездом полиции он хотел убрать собаку. Она была ещё жива и забежала через пару метров за зелёную ограду на его участке», – написала женщина.

Удалось ли животному выбраться – неизвестно; на следующий день волонтёры приступили к его поискам на территории Балаклавы, однако их усилия результатов не дали.

Отметим, что опубликованная в социальных сетях запись вызвала широкий резонанс – пользователи поддержали автора и поблагодарили за снятое видео, которое может помочь правоохранителям. Сама очевидица событий заявила, что после этого столкнулась с угрозами со стороны соседа и что намерена написать на него сразу несколько заявлений в МВД.

Читайте:

Неизвестный разбрасывает котят по Севастополю (фото)

В пресс-службе управления МВД по Севастополю, ForPost сообщили, что заявление по поводу инцидента с собакой к ним поступило. В данный момент начата проверка.

К сожалению, проблема жестокого обращения с животными по-прежнему остаётся острой. Так, в мае, приехав на свой дачный участок после долгого отсутствия, супруги из Севастополя услышали писк новорождённых щенков: трое из них находились на поверхности, ещё семеро были закопаны на участке заживо.

Предыдущая новость:

Ограничения по воде в Крыму могут продлиться до марта


Темы

Cтатьи