Важные новости

Севастопольцы боятся стаю собак у Центрального рынка

13.08.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Одни пользователи соцсетей предлагают отреагировать, другие считаю, что ничего страшного не происходит.

Стая собак зимует в Омеге

Иллюстрационное фото. Стая собак в Омеге (Мария Гридасова)

Севастопольцы обеспокоены стаей собак, которую не один раз замечали в районе Центрального рынка. По словам интернет-пользователей, бездомные животные облаивают взрослых и, что самое ужасное, детей. Об этом они пишут в социальных сетях, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Привет, соседи! Стая собак у центрального рынка растёт в геометрической прогрессии! Несколько раз видела, как они окружали и злобно облаивали людей. Особенно страшно за детей (похоже они потом становятся заиками). А недавно у здоровенного мужика вырвали пакет с мясом прямо из рук! Что будем делать?! – написал пользователь Кирилл в Яндекс.Районе (авторская орфография сохранена. – прим. ред.).

Запись появилась больше недели назад, собрала больше трёх тысяч просмотров и 19 комментариев. Так, один из комментаторов, заявленный в соцсети как Павел, 11 августа написал, что собаки, о которых идёт речь, стерилизованы, в связи с этим размножаться не могут. Также Павел засомневался насчёт инцидента с вырванным из рук "здоровенного мужика" пакета с мясом.

— Практически каждый день прохожу там, и чет ничего подобного не видел, – написал пользователь (авторская орфография сохранена. – прим. ред.).

Предыдущая новость:

Севастопольцы жалуются на качество мобильной связи


Темы

Cтатьи