Важные новости

Пассажирский самолет экстренно вернулся в аэропорт Симферополя после взлета

13.01.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Боинг 737, Boeing 737Вылетевшие из Симферополя в Москву пассажирский самолет вынужденно вернулся в аэропорт отправления через час после вылета. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Рейс N4-534 авиакомпании Nordwind выполнявший перелёт по маршруту Симферополь - Москва (Шереметьево) после взлёта из аэропорта Симферополь запросил посадку в аэропорту вылета. Согласно правилам, в воздухе экипаж перед посадкой вырабатывал оставшееся топливо», - уточнил собеседник агентства.

В аэропорту сообщили, что посадка самолета была произведена в штатном решиме в 20.56. Причины, по которым экипаж решил вернуться в аэропорт отправления, пока не называются.

Пассажиры самолета рейса «Симферополь – Москва» утром 13 января вылетели в московский аэропорт «Шереметьево» резервным бортом.

Об этом пишет росийское информационное издание «РИА Крым» со ссылкой на главу пресс-службы аэропорта Симферополя Игоря Лаптева.

«Сегодня в 3:55 резервным бортом пассажиры вылетели в Москву», – цитирует издание Лаптева.

На сайте аэропорта отсутствует информация о данной ситуации, однако на онлайн-табло аэропорта сообщается, что самолет российской авиакомпании Nordwind Airlines вылетел в Москву в 3:55 по местному времени.

Предыдущая новость:

Шубы Поклонской и предвыборные намеки: что обещают крымчанам в 2019 году


Темы

Cтатьи