Важные новости

Севастопольские власти бесплатно отдали «Ночным волкам» пожарную технику

11.08.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


пожарная техникаПравительство Севастополя передало в безвозмездное пользование мотоклубу «Ночные волки» пожарную технику, которая ранее была закреплена за ФГКУ «1-й пожарный спасательный отряд по городу Севастополю».

Такое решение было принято сегодня на заседании правительства Севастополя.

«Это ряд единиц транспорта – автоцистерны, прицепы, автобус, автомашина. Предлагается исключить их из безвозмездного пользования данного учреждения (ФГКУ «1 пожарный спасательный отряд по городу Севастополю». – Ред.) на основании их заявления и передать в безвозмездное пользование молодёжной автономной некоммерческой организации „Ночные волки” для противопожарной безопасности проведения мероприятий», – пояснил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Ранее «Ночные волки» уже получали пожарную технику от правительства Севастополя под руководством Сергея Меняйло.

Напомним, согласно исследованию ВЦИОМ, хорошо знают о «Ночных волках» лишь 12% опрошенных, ещё 63% и 25% – что-то слышали, но подробностей не знают и впервые о них слышали соответственно. Положительно к мотоклубу относится 41% опрошенных, отрицательно – 8%, безразлично – 44%, а 7% опрошенных затруднились ответить.