Важные новости

Двоих несовершеннолетних севастопольцев будут судить за убийство троих бомжей

28.12.2016  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


бомж Двоих бомжей подростки забили бейсбольной битой, а третьего сожгли заживо.

В Севастополе двое местных жителей предстанут перед судом за убийство трех граждан без определенного места жительства, информируют Новости Севастополя.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении убийства трех  лиц, совершенных общеопасным способом (п.п. "а", "е", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в конце октября 2015 года двое несовершеннолетних в возрасте 15 и 17 лет, после ранее произошедшего  с гражданами без определенного места жительства конфликта, зашли в помещение заброшенного торгового павильона, расположенного на ул. Пролетарской в городе Севастополе. Подростки бейсбольной битой и палкой избили своих обидчиков, а затем облили горючей жидкостью помещение и подожгли его изнутри, не заметив спящего там третьего мужчину.  

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы двое пострадавших в возрасте 31 и 58 лет скончались от причиненных им телесных повреждений, а 37-летний мужчина - от отравления окисью углерода.

Злоумышленники были установлены благодаря совместным действиям сотрудников следственного управления СК России по городу Севастополю и УМВД города.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.