Важные новости

Спецтехника: предложения официальных дилеров

18.06.2020  /  Категория: Разное  /  0 комментариев


Рынок специализированной техники сегодня очень обширный, благодаря чему не составляет сложности подобрать что-то буквально под любые задачи. Найти что-то оптимальное по цене, функционалу и прочим моментам способны частные лица и предприятия любого масштаба.

специализированная техника

Делать это легко с помощью таких компаний, как АВТЕК, являющихся официальными дилерами широко известных в мире производителей автотехники. В одном месте можно сформировать целый парк, состоящий из нескольких категорий предложений от различных брендов. Также можно подобрать продукцию интересующих форматов от наиболее предпочтительного производителя, например, от PRONAR: тут в каталоге легко найти что-то для сельскохозяйственных, коммунальных и прочих мероприятий.

Торговая марка PRONAR ведет свою историю с конца девяностых годов прошлого века. Польский бренд был основан в Нарве, изначально он взял курс на выход на международный рынок, что серьезно отразилось на его подходе к организации своей деятельности.

Компания находится в постоянном развитии, активно использует инновации, а с некоторых пор еще и опирается на собственный исследовательский центр в разработке новых решений, контроле качества, испытаниях и прочих операциях. С первых дней бренд был ориентирован на освоение сразу нескольких ключевых сегментов, что вполне удалось.

На данный момент он располагает семью крупными заводами, оснащенными по самому последнему слову отрасли, обеспечивает работой более двух тысяч человек, из которых 250 представлены инженерами и конструкторами. Ежедневно из стен предприятия выходит около четырех тысяч деталей, а экспорт готовой продукции осуществляется в шестьдесят стран, во многих из которых существуют грамотно организованные дилерские сети.

На сегодняшний день торговая марка PRONAR выпускает продукцию нескольких востребованных категорий. Так, в каталогах официальных дилеров можно увидеть широкий ряд предложений для сельскохозяйственных мероприятий: тракторы, кормозаготовители, фронтальные погрузчики, прицепы, навесное оборудование и прочее. Тракторы и прицепы приготовлены в специальном исполнении также и для лесной отрасли. Под задачи коммунального хозяйства изготавливаются снегоочистители, подметально-уборочные машины, прицепы-цистерны, косилки. Также производится автомобильная техника в виде снегоотвалов, прицепов и разбрасывателей.


Темы

Cтатьи

20:00 • 08.08.2020
Неделя антирекордов и вирус во власти: Крым во время пандемии
19:02 • 08.08.2020
Кому должны, всем простили: что происходит в бухте Инкермана
18:46 • 07.08.2020
«Прибыли не будет»: почему в Крыму так и не появились игорная зона и горнолыжный курорт
16:15 • 07.08.2020
Коронавирус в Ялте: депутаты рассказали, как боролись с COVID-19
21:24 • 06.08.2020
«Ожидание на грани нервного срыва»: как выглядит пересечение админграницы в августе
20:59 • 06.08.2020
На реке, но без воды: почему в севастопольском селе мелеют колодцы и скважины
20:11 • 06.08.2020
Гостеприимство или «крымпупизм»? Психологический кризис на курортах Крыма
20:00 • 05.08.2020
«Получить прибыль любыми способами»: крымский курортный сезон на фоне пандемии
19:30 • 05.08.2020
«Приватбанк» был частью широкомасштабной мошеннической схемы братьев Суркисов и Коломойского - расследование
15:42 • 05.08.2020
Кто поможет пожилому человеку?

Другие статьи