Важные новости
В Севастополе стали производить меньше рыбы, но больше колбасы
28.12.2019 / Категория: Экономика
О производстве отдельных видов продукции пищевой промышленности в городе Севастополе в ноябре 2019 года сообщает Крымстат.
В производстве пищевых продуктов в ноябре 2019 г. по сравнению с ноябрем 2018 г. уменьшилось: производство рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры – на 409,3 тонны; кондитерских изделий – на 32,3 тонны.
В данном периоде возросло производство: изделий колбасных копчёных – на 4,6 тонн; рыбы мороженной – на 510,1 тонны; рыбы, включая филе, копчёной – на 2,6 тонн; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ – на 226,5 тыс. полулитров.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за ноябрь 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 896,8 млн. рублей, из них: в производстве пищевых продуктов – 187,6 млн. рублей, в производстве напитков – 165,8 млн. рублей.
Предыдущая новость:
Подрядчик выбил деньги только через прокуратуру
Похожие новости
- 25.11.2019 • Производство одних продуктов в Севастополе снизилось, других - возросло
- 20.10.2019 • В Севастополе снижается производство рыбы, колбасы и кондитерских изделий
- 21.08.2019 • В Севастополе снизилось производство некоторых видов пищевой продукции
- 27.05.2019 • В Севастополе снизилось производство колбасы и минералки - статистика