Важные новости
Производство одних продуктов в Севастополе снизилось, других - возросло
25.11.2019 / Категория: Экономика / Тема: Аналитика
О производстве отдельных видов продукции пищевой промышленности в городе Севастополе в октябре 2019 года» сообщает Крымстат.
В производстве пищевых продуктов в октябре 2019 г. по сравнению с октябрем 2018 г. уменьшилось производство рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры – на 184,6 тонн; кондитерских изделий – на 38,4 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ – на 517,6 тыс. полулитров.
В данном периоде возросло производство: изделий колбасных копчёных – на 3,8 тонн; рыбы мороженной – на 37,5 тонн; рыбы, включая филе, копчёной – на 2,2 тонны.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за октябрь 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 1061,1 млн. рублей, из них: в производстве пищевых продуктов – 226,4 млн. рублей, напитков – 174,1 млн. рублей.
Предыдущая новость:
В капстрое проигнорировали обращение гражданина, возбуждено дело
Похожие новости
- 20.10.2019 • В Севастополе снижается производство рыбы, колбасы и кондитерских изделий
- 21.08.2019 • В Севастополе снизилось производство некоторых видов пищевой продукции
- 27.05.2019 • В Севастополе снизилось производство колбасы и минералки - статистика
- 17.04.2019 • В Севастополе стали производить меньше рыбных продуктов, а колбасы больше