Важные новости

Французский балкон обеспечивает панорамный вид на улицу

02.07.2020  /  Категория: Разное  /  0 комментариев


Панорамное остекление превратилось прямо-таки в трендовый бум. Оглянитесь вокруг. Во многих новостройках оно заложено сразу в проект здания. Огромные окна по всему фасаду дома, балконы, лоджии сразу привлекают внимание к себе. Понятно, что в квартире с таким остеклением открывается прекрасный вид на улицу. В такой квартире всегда будет достаточно солнечного света. Балкон или лоджия с такими окнами станут любимым местом для утреннего кофе или вечерних посиделок.

Французский балкон

Что касается более раннего жилищного фонда, так называемых хрущевок и квартир брежневских времен, то здесь тоже есть возможность установить панорамное остекление. Конечно, разбирать часть стены, чтобы увеличить размеры окна, никто не разрешит. А вот реанимировать устаревший классический балкон, превратить его в современного француза можно в домостроении, практически, любого срока давности. Выполнить такую работу для вас готовы в компании Vikna.ua. Французский балкон vikna.ua/balkony/frantsuzskij/ может быть выполнен в холодном и теплом варианте. Для начала сотрудничества клиента и компании по данному вопросу, нужно просто позвонить или оставить заявку на расчет стоимости прямо на сайте Vikna.ua.

Различие классического и современного французского балкона

Из самого словосочетания ”французский балкон” становится понятно, что корни этого архитектурного сооружения находятся в сердце Европы, а именно во Франции. Классический французский балкон кардинально отличается от современных балконов с таким же названием. Традиционно это больше напоминало не балкон, а продолжение оконной конструкции. Распашная стеклянная дверь имела кованое металлическое ограждение с наружной стороны стены. Часто такие ограждения были настоящим произведением искусства. Пространство между панорамной дверью и решеткой было незначительным. Классический французский балкон не был предназначен для времяпровождения на нем. Скорее это была конструкция для лучшего естественного освещения комнат и безопасного их проветривания.

То, что называют французским балконом сегодня, выглядит иначе. Это остекленный от пола до потолка балкон или лоджия. У него нет парапета. Ничего не мешает любоваться красотами за окном. Если позволяет площадь балкона, на нем можно обустроить зимний сад, рабочий кабинет или просто уютное место для отдыха и релакса. Современный французский балкон – это стильный изысканный внешний вид с сохранением функциональности.


Темы

Cтатьи

20:00 • 08.08.2020
Неделя антирекордов и вирус во власти: Крым во время пандемии
19:02 • 08.08.2020
Кому должны, всем простили: что происходит в бухте Инкермана
18:46 • 07.08.2020
«Прибыли не будет»: почему в Крыму так и не появились игорная зона и горнолыжный курорт
16:15 • 07.08.2020
Коронавирус в Ялте: депутаты рассказали, как боролись с COVID-19
21:24 • 06.08.2020
«Ожидание на грани нервного срыва»: как выглядит пересечение админграницы в августе
20:59 • 06.08.2020
На реке, но без воды: почему в севастопольском селе мелеют колодцы и скважины
20:11 • 06.08.2020
Гостеприимство или «крымпупизм»? Психологический кризис на курортах Крыма
20:00 • 05.08.2020
«Получить прибыль любыми способами»: крымский курортный сезон на фоне пандемии
19:30 • 05.08.2020
«Приватбанк» был частью широкомасштабной мошеннической схемы братьев Суркисов и Коломойского - расследование
15:42 • 05.08.2020
Кто поможет пожилому человеку?

Другие статьи