Важные новости

Пароконвектоматы на профессиональной кухне

03.06.2020  /  Категория: Разное  /  0 комментариев


Пароконвектомат - пароконвекционная печьБез пароконвекционной печи в настоящее время сложно представить современный ресторан.

Фото serviceobshepit.ru

Речь идёт о специальном оборудовании, которое предназначено для предприятий, отличающихся высокой производительностью. Пароконвектоматы unox станут отличным выбором для ресторанного бизнеса. Они функциональные и надёжные.

Как работают пароконвектоматы? Они обеспечивают процесс приготовления пищи за счёт использования инновационных технологий циркуляции воздушных масс внутри жарочного шкафа.

Почему в ресторане или на профессиональной кухне в обязательном порядке должен быть пароконвектомат? Прежде ввиду того, что он способен заменить множество приборов и позволяет качественно оптимизировать пространство. К примеру, посредством пароконвектомата от бренда Unox, присутствует возможность разогревать и размораживать продукты. Техника одновременно способна выполнять функционал, присущий пароварке, сковороде, фритюрнице и духовке в классическом понимании.

Температурный режим рабочей камеры пароконвектомата более чем гибкий. Перепады температур могут быть колоссальными. Если говорить о технике Unox, то температура может подниматься до 300 градусов.

Пароконвектомат просто необходим ресторану со значительным потоком людей. Он позволит быстро сделать заготовки или их доготовить. При этом все полезные свойства продуктов и их вкусовые характеристики будут максимально сохранены.

Профессиональные повара уверено делаю ставку на пароконвектоматы. Многие не могут представить своей деятельности без этих современных устройств. Всё дело в том, что в пароконвектомате блюда получаются очень вкусными. Можно полностью контролировать режим приготовления и температуру, а также полностью сосредоточиться на других процессах и не отвлекаться по мелочам. Таким образом, уж точно получится приготовить больше. Таймер остановит процесс приготовления именно в заданный момент.

Когда речь идет о пароконвектомате, нет места для резких перепадов температур, а каждый кусочек прогреется и приготовиться равномерно. Указанное оборудование – это база для современной профессиональной кухни.


Темы

Cтатьи

20:00 • 08.08.2020
Неделя антирекордов и вирус во власти: Крым во время пандемии
19:02 • 08.08.2020
Кому должны, всем простили: что происходит в бухте Инкермана
18:46 • 07.08.2020
«Прибыли не будет»: почему в Крыму так и не появились игорная зона и горнолыжный курорт
16:15 • 07.08.2020
Коронавирус в Ялте: депутаты рассказали, как боролись с COVID-19
21:24 • 06.08.2020
«Ожидание на грани нервного срыва»: как выглядит пересечение админграницы в августе
20:59 • 06.08.2020
На реке, но без воды: почему в севастопольском селе мелеют колодцы и скважины
20:11 • 06.08.2020
Гостеприимство или «крымпупизм»? Психологический кризис на курортах Крыма
20:00 • 05.08.2020
«Получить прибыль любыми способами»: крымский курортный сезон на фоне пандемии
19:30 • 05.08.2020
«Приватбанк» был частью широкомасштабной мошеннической схемы братьев Суркисов и Коломойского - расследование
15:42 • 05.08.2020
Кто поможет пожилому человеку?

Другие статьи