Важные новости

Севастопольский автовокзал прекратил продажу билетов

11.01.2019  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Автовокзал Севастополя обнесли заборомВ кассах севастопольского автовокзала прекращена продажа билетов на рейсы, которые отправляются из городов Крым. Возможно приобрести только проездной документ, чтобы уехать из Севастополя. Обратный билет придётся покупать в пункте назначения. Причина в переходе администрации «Крымавтотранса» на новое программное обеспечение, отличное от используемого «Севавтотрансом». Теперь предприятия не могут обмениваться базами данных о проданных билетах.

«Мы провели закупку нового программного продукта. «Севавтотрансу» было предложено несколько вариантов по использованию нашего программного продукта», – рассказал директор предприятия «Крымавтотранс» Игорь Коробчук в эфире телеканала «Вести Севастополь».

Если бы севастопольское предприятие приняло условие крымчан, то проблем с покупкой билетов туда и обратно у пассажиров не возникло бы. Однако там предпочли остаться на программном обеспечении, которое использовалось ранее.

«Необходимо создать между программами электронный мост. И тогда каждый будет работать в своей программе и восстановится прежняя возможность оформлять билеты», – считает начальник автовокзала в Севастополе Сергей Кистнев.

Администрации двух предприятий намерены сесть за стол переговоров в ближайшее время.

Предыдущая новость:

Обвалившаяся подпорная стена заблокировала в Ялте вход в жилой дом (фото)