Важные новости

Севастопольцев динамят с бесплатным ледовым катком

27.12.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Чиновники в очередной раз не смогли просчитать сроки и выполнить обещание.

Монтаж бесплатного катка с синтетическим льдом, скользить по которому севастопольцы должны были уже третий день, всё ещё не закончен

Монтаж бесплатного катка с синтетическим льдом, скользить по которому севастопольцы должны были уже третий день, всё ещё не закончен.

Напомним, 14 декабря пресс-служба губернатора распространила сообщение:

«Каток с синтетическим льдом в Артбухте, на месте бывшей танцплощадки „Ивушка”, откроется 25 декабря и будет работать до конца февраля. Работы по монтажу катка начнутся уже на следующей неделе, а торжественное открытие запланировано на 29 декабря».

Зная, как неукоснительно соблюдаются чиновниками обязательства и сроки их выполнения, уже тогда мы засомневались в реальности обещания. К сожалению, не зря. Пока что каток, расположенный возле площадки «Ивушка», выглядит так.

Новогоднее настроение горожанам пока что создают только сомнительные прошлогодние арт-объекты и пятый год не меняющая свой дизайн ёлка.

Остаётся непонятным, зачем чиновники берут на себя очевидно сомнительные обязательства, к которым их не принуждают ни «тапка» размером с ФЦП, ни какие-либо дорожные карты. А вот неспособность просчитать даже несложный проект даже в двухнедельном горизонте уже не удивляет.

Напомним, в ноябре заявленная в плане работы правительства церемония открытия реконструированного Малахова кургана в течение нескольких дней поменяла статус на демонстрацию результатов ещё незаконченных работ вице-премьеру Ольге Голодец и министру культуры Владимиру Мединскому.

Предыдущая новость:

В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту деятельности «черных копателей»