Важные новости

Шторм повредил плавкран в Евпатории

29.11.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


штормовое предупреждениеПлавкран, задействованный для монтажа искусственных рифов в рамках реконструкции евпаторийской набережной им. Валентины Терешковой, был поврежден в результате шторма.

Об этом сообщил генеральный директор компании-подрядчика реконструкции набережной «Каштак» Роман Курочкин.

«Кран во время шторма был поврежден. Сейчас его ремонтируют. К окончанию шторма он будет восстановлен и пойдет в работу. Баржа и буксиры были отведены в безопасное место. Команда крана в порядке, все в строю, все нормально», – сообщил Курочкин.

Он подчеркнул, что, несмотря на непогоду, до конца года искусственные рифы будут построены. «Есть приостановка в связи со штормом, суда не могут работать. Это сдвигает график, но как только шторм закончится, суда сразу выйдут на работу. В планах остается до конца года рифы смонтировать. На берегу задержки не будет», – подчеркнул он.

В рамках реконструкции набережной будут построены три рифа. Набережная им. Терешковой была полностью перекрыта на реконструкцию в начале августа. Завершить работы планируется за год. Подготовка набережной к реконструкции началась в феврале этого года.

Предыдущая новость:

 

На месте снесенного Сталинградского рынка возникла стихийная торговля