Важные новости

Один человек погиб и еще один впал в кому после ДТП в Феодосии

06.01.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


оформление ДТПТри человека пострадало в результате столкновения внедорожника с деревом в Евпатории сегодня ночью. Как сообщили в главном управлении МЧС Крыма, водитель погиб, а пассажирка впала в кому.

«Позже выяснилось, что водитель автомобиля Jeep ST9 не справился с управлением и совершил столкновение с деревом с последующим возгоранием. В результате ДТП пострадало три человека. Пострадавшими оказались два пассажира: женщина с предварительным диагнозом: кома I степени, ожоги III – IV степени, а также мужчина с предварительным диагнозом: перелом бедра и болевой шок», — рассказали в главке. Там же добавили, что водитель получил травмы, несовместимые с жизнью.

Двое пострадавших доставлены в Феодосийскую городскую больницу. ДТП произошло около 3 часов ночи. По прибытию, спасатели прежде всего приступили к тушению огня.

Читайте: «Секретные» аварии: как в Крыму снижают статистику ДТП

Власти Севастополя скрывают от местных журналистов информацию о количестве дорожно-транспортных происшествий в городе, утверждает севастопольская журналистка Елена Анисимова. По ее словам, российские МВД и ГИБДД отказываются предоставлять ежедневную сводку зарегистрированных ДТП без сведений о пострадавших, ссылаясь на закрытость этой информации.