Важные новости

Уфолог рассказал, где в Крыму можно встретить инопланетян

16.10.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Инопланетянин

Крымский уфолог, кандидат экономических наук, доцент и координатор крымской ассоциации разработок и исследований в области аномального, непознанного и артефактов Антон Анфалов рассказал, где на полуострове чаще всего встречают НЛО, как, по его мнению, выглядят гуманоиды, и с какой целью пришельцы прилетают к нам.

Об этом пишет "Наша газета".

По словам уфолога, принято выделять три категории пришельцев: внеземные, хрононавты (из различных вариантов будущего) и иномеряне, которые приходят из других миров через порталы.

- Лично я видел только различные летательные аппараты. Два раза они буквально висели у меня над головой. Однажды, когда я стоял на третьем этаже на балконе, и увидел, как неопознанный объект пролетел прямо над нашим 9-этажным домом. Летательный аппарат был в форме ромба, тогда я хорошо рассмотрел днище "тарелки", на котором размещалась масса ярких огней. Издалека напоминал огромную желтую звезду. Кто был внутри – не знаю. Интересно то, что аппарат двигался абсолютно бесшумно, - рассказывает эксперт.

Читайте: В крымском космическом центре рассказали о попытках связи с инопланетянами

По его словам, чаще всего видят неопознанные объекты на ЮБК: Алушта, Ялта, Аю-Даг.

- Там пришельцы приземляются на специально отведенных для этого тайных базах. Например, жительница Алушты из-за бессонницы ночью часто видит, как в районе заповедника периодически садится неопознанный летательный объект, причем в одно и тоже время, по одной и той же траектории. Также люди говорят о размещении НЛО на горе Черная, кстати, наш магнитометр выдает там завышенные показания электромагнитного излучения, что говорит о постоянном нахождении пришельцев, - отмечает Анфалов.

Он подчеркнул: пришельцы создали в Крыму целую систему жизнеобеспечения.

- Они здесь уже давно базируются, и не одна цивилизация, а самые разные. Пришельцы тут создали целую систему жизнеобеспечения. И более того, в Крыму существуют целые подземные заводы по производству тория (редкоземельный  элемент, который имеет энергетическую ценность и используется как топливо). Этот ресурс им необходим, они на него слетаются, как пчелы на мед. Часто свои стоянки гуманоиды маскируют голограммами скал, которые часто дают сбой и просвечиваются, что видели местные жители. Такими многоуровневыми защитами пользуются все инопланетяне. Просто так на эту территорию не войдешь, это охраняемый подземный комплекс с высокими технологиями. Входы туда имеются в Чатырдаге, в Аю-Даге, в Черной горе, в крымском заповеднике, а также в районе Ай-Петри, с воды и из суши. Подземные тоннели тянутся на очень много километров, они разветвленные и похожи на паутину. И там не просто базирование, а уже целая инфраструктура, - рассказал он.

Читайте: На Керченском полуострове обнаружено погребение «Инопланетянина» (фото)

На античном некрополе Кыз-Аул (поселок Яковенково, Крым) волонтерами фонда «Археология» было найдено интересное захоронение

Анфалов сообщил также, что внеземные цивилизации относятся к человечеству по-разному.

- Есть самые разные цивилизации, которые посещают нашу Землю, и все они выглядят по-разному. Принято считать, что есть виды с большим и маленьким ростом, с разными разрезами глаз, размерами частей тела и цветом кожи. Существуют пришельцы и биороботы. Они не просто могут навредить людям, а давным-давно уже вредят. Более того, нам так навредили, что мы живем в извращенном и искаженном мире. Они выбрасывают в атмосферу какую-то гадость, портят кислород. Главной целью этого является геноцид человечества и заселение нашей планеты другой цивилизацией. Они нас держат как планету-ферму третьего уровня, одни пришельцы нами питаются как биомассой, другие – как энергией. Если бы не их деятельность, наша цивилизация стала бы высшей. Фактически землянам не дают развиваться, гуманоидам выгодно, чтобы люди были в виде скота. Создают войны, не давая нам осваивать космос. А мы растрачиваем силы и деньги на внутренние конфликты. Но есть и цивилизации, которые нас оберегают, охраняют, у них на наш счет свои интересы. Я думаю, что наша планета под полным невидимым контролем, - заключил он.